CETRAVAC -Технологии вакуумного кондиционирования

На этой неделе состоялось важное событие для нашей компании - нас пригласили в Челябинск, на "Первый х/к". Цель встречи , для комбината важная тема , использование технологии и систем вакуумного кондиционирования хлебов, массой от 350 гр.

На встречу были приглашены наши партнеры, специалисты компании CETRAVAC, Швейцария. Технологи " Первого х/к" уже на протяжении нескольких лет занимаются темой "вакуум" и наблюдают за практикой предприятий в Европе, которая сложилась в последние годы.

Технологии вакуумного кондиционирования х/б изделий становятся неотъемлемой частью пекарского производства, и в значительной мере влияют на логистические, и производственные расходы , расходы на персонал. Благодаря наработанной практики последних лет, у предприятий появляется ряд существенных возможностей - улучшить качество продукции, снизить производственные расходы.

Наша компания, благодаря многолетнему взаимодействию с CETRAVAK, получает бесценный и самый передовой опыт, непосредственно от пекарских предприятий Германии и Австрии. Мы обладаем know-how и знаниями, которые могут быть очень полезны пекарским предприятиям нашей страны.